To Go Samstagskarte April 2021

Tafelspitz 12.00€
mit breiten Eierbandnudeln, Meerrettischsoße und Preiselbeeren

Ceaser Salat 9.90€
Blattsalat mit Parmesandressing, Croutons, Tomaten und gegrillten Hänchenbrustfiletstreifen

Rotweinbraten vom Jungbullen 12.00€
mit Kartoffelklößen und Rotkohl

fränkische Schäufele 12.00€
mit Kartoffelklößen und Rahnwirsing

Schweinelendchen im Speckmantel 14.00€
an Salbeisoße mit Bandnudeln und Salat

hausgemachte Lasagne 6.00€
und Gemüselasagne

Bacon Bomb 9.90€
mit Kartoffelwegdes und Coleslaw Salat

Lachsfilet 12.90€
an Blattspinat mit Bandnudeln

Schaschlikspieß 8.50€
an würziger Soße mit Reis

Vorbestellungen unter: 09725 709 798